В погоне за подарком | DKvideo.ru: видеосъемка в Самаре, видеомонтаж
Видеомонтаж и бесплатные футажи в full HD качестве. Проекты АЕ, программы для монтажа, заставки для видео.
Семья и подготовка к праздникам
Меню

Поиск

Категории раздела
Свадьба [65]
Свадебные секреты
День рождения [20]
Статьи про дни рождения
Праздник [58]
Статьи о праздниках
Семья [24]
Любовь, отношения, жизнь
Здоровье [7]
Ухаживаем за собой, следим за здоровьем
Разное [14]
Все остальное

Популярные статьи
»Как не праздновать день рождения?
»Необычный сюрприз мужу своими руками
»Необычные подарки на День рождения
»Тематическая свадьба. Тема свадьбы – школа!
»Какой подарок подарить на День Рождение?
»Креативное вручение подарка
»День рождение 29 февраля
»Короткое свадебное платье
»Официальные долгожители
»Оригинальные подарки для любимых мужчин

Теги
гагра новый год подарок свадебное жених ребенок самара видеокамера День Рождения деньги организация Эдиус бизнес ЗАГС фото видеомонтаж подарить ведущие выбор монтаж невеста видеооператор день рождение видеосъемка фотограф праздник свадьба Платье подарки видео

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2017, 21:36

Главная » Статьи » Журнал » Праздник

В погоне за подарком

Приближающийся праздник – это беспощадная гонка за подарками со скидками. Выживают в ней самые быстрые, самые настырные и обыкновенные везунчики. Тех, кто пал у прилавка магазина или помер с голода в бесконечной очереди, вспоминают с сочувствием и горечью.
Мамы рассказывают детям истории о папах космонавтах и засекреченных агентах, всячески смягчая остроту трагедии. Мы же расскажем о победителях, которые приобрели ценный подарок и вернулись в семью с блеском в глазах.

Самый верный способ, это посетить интернет магазин посуды для кухни. Большой выбор сковородок, кастрюль, крышек для выпечки, и т.д.

«Быстрые» покупатели

Быстроногих личностей можно заметить на любых распродажах, в километровых очередях и даже в драке за последнюю детскую игрушку. Оказывается, их извилины столь же быстро двигаются, а информация перерабатывается со скоростью 4-ядерного процессора. Их обожают талантливые рекламисты, которые провоцируют суетливых потребителей на быстрое расставание с деньгами. Как правило, взгляд «живчиков» останавливается на самых популярных подарках, за которые нужно повоевать с настырными или везучими покупателями.
Сюда входят и новомодные планшеты, и смартфоны, и говорящие или двигающиеся детские игрушки, и даже инновационная косметика. В их головах живет задача победить и похвастаться выхваченным из чужих рук подарком. Ими нужно постоянно восхищаться и благодарить, иначе весь внутренний «порох» отсыреет, что приведет к затяжной диванной депрессии.

Настырные покупатели    

Напористых покупателей часто отождествляют с быстрыми, но они во многом отличаются. Настырные люди проявляют больше волевых качеств и лучше сражаются за достойный товар. Если «живчик» - это спринтер, то настырный покупатель – это боксер. Отнять у такого боксера игрушку практически невозможно. Длинные очереди для него не помеха. Как правило, в кармане имеется какой-то документ, позволяющий обойти очередь.
Выбор подарка не составляет проблемы. Цель намечается еще до похода в нужный магазин. Словесно благодарить же за подарок таких личностей не стоит. Они ценят непроизвольную радость, нежные объятия и улыбки. Для близких они хотят казаться добродушными силачами, которые готовы выполнить любое желание.

Везучие покупатели

Фартового человека обнаружить из массы лиц практически невозможно. Он незаметно пробирается сквозь массу воюющих людей и просто берет желанный всеми объект. Когда страсти в толпе утихомириваются, он уже подходит к закрытой кассе, которая неожиданно открывается в нужный для него момент. Залогом такого везения является обычная наблюдательность. Везунчик подобен хитрой скользкой рыбе, проскальзывающей к цели мимо препятствий.
Пока «живчик» нарезает круги по магазину, а «боксер» прорывается сквозь толпу, он рассчитывается с продавцом и неспешно выходит на улицу. От близких он ожидает человеческой благодарности и готовности принять его за праздничным столом.

Фаворитов в гонке за подарком не много. Но даже эти избранные используют разные стратегии для покупки неповторимого презента для своих близких.
Категория: Праздник
Просмотров: 815 | Комментарии: 10 | Теги: магазин, выбор, праздник, покупатель, подарок | Рейтинг: 0.0/0

Другие статьи:



Подпишись на обновления Журнала

Введите Вашу электронную почту:


Не забудь оставить комментарий!
Всего комментариев: 10
avatar
1
К указанным трем категориям покупателей стоит добавить еще две:
ленивые - те, кто заказывает подарки через Интернет и
Респектабельные, выбирающие подарки в дорогих магазинах, где очередей не бывает.
avatar
2
Очень занимательная классификация, я наверное отношусь к задумчивым покупателям, долго не могу понять, что хочу купить, а в итоге покупаю то, что другие не взяли, или нахожу альтернативу. Или же точно знаю, что хотела бы, иду и беру заранее, до общего ажиотажа.
avatar
3
Я, наверное, что принадлежу к виду покупателя "предусмотрительного", хотя такого нет в статье. Всегда заранее присматриваю нужные вещи и покупаю их заблаговременно - а в праздники у меня голова не болит, что же дарить.
avatar
8
Это самый выгодный вариант, при этом не нужно тратить время на стояние в очередях накануне перед праздником, нервничать, мучительно выбирая вариант подарка. Но нужно заранее все продумать, ничего не забыть.
avatar
4
Еще есть покупатель-пофигист. Он все хватает цепко и быстро, неважно что, чаще ненужное. Сама я скорее
настырный покупатель, хотя и неравнодушна к словесно выраженной радости от моего подарка. Я же его настырно добывала tongue .
avatar
5
Прочитав эту статью, мне сразу вспомнился главный герой фильма "Подарок на Рождество", которого играет Арнольд Шварцнеггер. Как он бегал и добывал для сына, игрушку супергероя. А все потому, что он слишком поздно вспомнил о подарке для родного человека. Не надо повторять чужих ошибок. smile
avatar
6
Спасибо за информацию..... Узнала себя настырных покупателях, даже и не подозревала и не замечала в себе, но это так!
avatar
7
Очень интересная и забавная характеристика покупателей. Заметилв себе характер настырного покупателя. Но в выборе кассы скорее отнесу себя к
категории везунчиков.
avatar
9
Сейчас столько магазинов и разнообразных товаров, что очереди я видела лишь из нескольких человек - это не то, что было в моем детстве, когда был дефицит всего... Так что я просто иду в магазин и покупаю что мне хочется, спокойно расплачиваюсь за покупку и иду домой, даже если это преддверие праздников.
avatar
10
Если вести речь о предпраздничной распродаже со скидками, то в наших торговых сетях, мы наблюдаем в основном ее иммитацию. А вот на западе, особенно в Соединенных Штатах скидки перед праздниками существенные. Поэтому, частенько люди начинают терять свое лицо, в боях за товар.
avatar
%
Свадебная видеосъемка в Самаре - «Samara Central». Видеомонтаж, футажи, уроки в Эдиусе, проекты АЕ
На нашем сайте имеется большое количество уроков по видеомонтажу. Также вы найдете статьи на тему свадеб, праздников, дней рождений, семьи.
Использование материалов разрешается при условии активной ссылки на www.DKvideo.ru
Copyright © 2011-2017
RSS-экспорт новостей: Форум| Видеомонтаж| Свадьба и праздники| Видеоархив| Фото|
Яндекс.Метрика
Сайт управляется системой uCoz