Банкетные залы - свадьба | DKvideo.ru: видеосъемка в Самаре, видеомонтаж
Видеомонтаж и бесплатные футажи в full HD качестве. Проекты АЕ, программы для монтажа, заставки для видео.
Семья и подготовка к праздникам
Меню

Поиск

Категории раздела
Свадьба [65]
Свадебные секреты
День рождения [20]
Статьи про дни рождения
Праздник [58]
Статьи о праздниках
Семья [24]
Любовь, отношения, жизнь
Здоровье [7]
Ухаживаем за собой, следим за здоровьем
Разное [14]
Все остальное

Популярные статьи
»Как не праздновать день рождения?
»Необычный сюрприз мужу своими руками
»Необычные подарки на День рождения
»Тематическая свадьба. Тема свадьбы – школа!
»Какой подарок подарить на День Рождение?
»Креативное вручение подарка
»День рождение 29 февраля
»Короткое свадебное платье
»Официальные долгожители
»Оригинальные подарки для любимых мужчин

Теги
гагра новый год подарок свадебное жених ребенок самара видеокамера День Рождения деньги организация Эдиус бизнес ЗАГС фото видеомонтаж подарить ведущие выбор монтаж невеста видеооператор день рождение видеосъемка фотограф праздник свадьба Платье подарки видео

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2017, 20:45

Главная » Статьи » Журнал » Свадьба

Банкетные залы - свадьба

Организуя свадьбу, следует помнить о том, что бронирование банкетного зала лучше всего осуществлять за два месяца до предполагаемого события. Банкетные залы Москвы обычно бронируются именно за этот срок. Встречаются, конечно же, и исключения - например, некоторые резервируют ресторан за четыре месяца или даже полгода, но сейчас такая бурная жизнь, что подобная предусмотрительность немножко граничит с авантюризмом. Сами посудите, за полгода может произойти всё, что угодно - начиная от революции и заканчивая тем, что что-то случится с тем же рестораном. А ведь при бронировании оставляется залог - от десяти процентов до половины суммы стоимости банкета. Так что, наверное, бронировать ресторан за шесть месяцев, всё же, слишком оптимистично. Три месяца - это, как говорится, уже куда ни шло.

Свадебные банкеты в Москве многие зачастую считают неоправданно дорогими. Но это не всегда так. Конечно, для того, чтобы найти ресторан с разумной ценовой политикой, придётся немножко побегать. Но что делать? Любая покупка качественной вещи требует времени - причём времени зачастую требуется больше, чем денег. В данном случае время нужно на то, чтобы найти ресторан с недорогим меню и возможностью проноса своих алкогольных и безалкогольных напитков. Свой алкоголь, официально пронесённый на банкет, позволит сэкономить весьма приличную сумму. А если удастся легально пронести ещё и икру - это вообще замечательно, в этом случае стол будет выглядеть совершенно сказочно и при этом по весьма небольшой цене.

С экономикой разобрались, давайте перейдём теперь непосредственно к самому празднику. Практика показывает, что спокойнее всего проходят те свадьбы, состав участников которых выверен с точностью до миллиметра. Если присутствуют только старые друзья и родственники, то такая свадьба имеет все шансы пройти в тёплой и дружеской обстановке. И, наоборот, если на свадьбу приглашено большое количество случайных людей, до торжества не знакомых друг с другом, то тогда возможны небольшие нестыковки и трения. Посему будьте бдительны и приглашайте на свадьбу только тех людей, в которых Вы уверены на сто процентов.

Категория: Свадьба
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0

Другие статьи:



Подпишись на обновления Журнала

Введите Вашу электронную почту:


Не забудь оставить комментарий!
Всего комментариев: 0
avatar
%
Свадебная видеосъемка в Самаре - «Samara Central». Видеомонтаж, футажи, уроки в Эдиусе, проекты АЕ
На нашем сайте имеется большое количество уроков по видеомонтажу. Также вы найдете статьи на тему свадеб, праздников, дней рождений, семьи.
Использование материалов разрешается при условии активной ссылки на www.DKvideo.ru
Copyright © 2011-2017
RSS-экспорт новостей: Форум| Видеомонтаж| Свадьба и праздники| Видеоархив| Фото|
Яндекс.Метрика
Сайт управляется системой uCoz