Предсвадебные хлопоты | DKvideo.ru: видеосъемка в Самаре, видеомонтаж
Видеомонтаж и бесплатные футажи в full HD качестве. Проекты АЕ, программы для монтажа, заставки для видео.
Семья и подготовка к праздникам
Меню

Поиск

Категории раздела
Свадьба [65]
Свадебные секреты
День рождения [20]
Статьи про дни рождения
Праздник [58]
Статьи о праздниках
Семья [24]
Любовь, отношения, жизнь
Здоровье [7]
Ухаживаем за собой, следим за здоровьем
Разное [14]
Все остальное

Популярные статьи
»Как не праздновать день рождения?
»Необычный сюрприз мужу своими руками
»Необычные подарки на День рождения
»Тематическая свадьба. Тема свадьбы – школа!
»Какой подарок подарить на День Рождение?
»Креативное вручение подарка
»День рождение 29 февраля
»Короткое свадебное платье
»Официальные долгожители
»Оригинальные подарки для любимых мужчин

Теги
гагра новый год подарок свадебное жених ребенок самара видеокамера День Рождения деньги организация Эдиус бизнес ЗАГС фото видеомонтаж подарить ведущие выбор монтаж невеста видеооператор день рождение видеосъемка фотограф праздник свадьба Платье подарки видео

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2017, 21:41

Главная » Статьи » Журнал » Свадьба

Предсвадебные хлопоты

Перед свадьбой волнуются все. Это аксиома. Не верьте тем, кто лукаво заявляет, что уж он-то был спокоен, как удав, и невозмутим, как слон. Предсвадебный «мандраж» знаком всем. Но проявляется по-разному. Кто-то худеет на три килограмма, кто-то на церемонии покрывается пунцовыми пятнами, кто-то выкуривает по две пачки в день, кто-то роняет из дрожащих рук обручальное кольцо (плохая примета, кстати), кто-то становится излишне задумчив или, напротив, весел.

Поводы для волнений тоже разные.
А вдруг он (она) передумает? А хватит ли денег? А не заметен ли будет животик? А все ли успеем подготовить? А вдруг я на следующий день пойду по улице, а навстречу мне, как в том фильме, Жанна Фриске: «Я люблю вас!», а мне придется ей сказать: «Жанна Фриске, держите себя в руках, у меня теперь жена есть»?

От встречи с Жанной Фриске, конечно же, никто не застрахован, всякое в жизни случается, но часть треволнений вполне можно снять, правильно организовав процесс. Например, переживания по поводу неизмеримых предсвадебных хлопот и поджимающих сроков для их реализации. Не стоит пренебрегать помощью рвущихся в бой друзей и родственников. Составьте перечень дел, укажите сроки и подумайте, кому какое задание можно поручить. Даже простое составление четкого плана действий способно снять излишнюю тревогу, ну а делегирование полномочий значительно облегчит саму предсвадебную подготовку.

Есть один вариант как избежать недоразумений на собственной свадьбе, это заказать проведение свадеб профессионалам. То есть за вас все сделают агенты на которых можно положиться. Они выбирают вам ведущих, фотографов, и остальной обслуживающий персонал. Например в Подольске полно таких фирм.

Иногда планирование не помогает, стресс не проходит, несмотря на то, что в брак вы вступаете с той самой Жанной Фриске или Брэдом Питтом (не все Анджелине Джоли масленица). Тогда стоит разобраться, что же тревожит так сильно. Страх, что это «навсегда»? Переживание, действительно ли это «тот» человек? Боязнь ответственности? Иногда полезно побыть одному и задать самому себе «неудобные» вопросы. Или сходить на консультацию к психологу, чтобы совместно со специалистом разобраться в своих чувствах. Или поговорить со старшими товарищами. Выжили же они и в свадебной лихорадке, и в браке. Более того, выглядят вполне себе счастливыми. А вы чем хуже? Будущего супруга любите, семью заводите осознанно. Еще немного – и сами будете посматривать на «неокольцованных» с известной долей покровительственной снисходительности.



Самое главное, не надо воспринимать предстоящие свадебные торжества как конец света и битву за Москву в одном флаконе, избавьтесь от таких эпитетов как «катастрофа», «ужас», «стихийное бедствие», «испытание на прочность». Мыслите в положительном ключе! И потом, как кощунственно это ни звучит, свадьба – это все-таки не событие планетарного масштаба. Есть жизнь и после свадьбы. И до нее. И кроме нее. Не стоит класть на свадебный алтарь все силы и здоровье. И деньги, кстати, тоже. Самая Лучшая В Мире Свадьба – это, конечно, прекрасно. Но если вы избавитесь от перфекционизма, жить сразу станет легче, а готовиться к самому Событию – спокойнее. И не волнуйтесь: все вы успеете, ничего не забудете. А если (о, ужас!) и всплывут вдруг какие-нибудь досадные мелочи – не переживайте, в круговерти свадебного веселья никто не обратит на них внимания.

И последнее: от подачи заявления в ЗАГС до свадебной церемонии проходит самая прекрасная романтичная пора – период помолвки. Не стоит ее отравлять излишними нервными переживаниями. Насладитесь ею сполна. И будьте счастливы!
Категория: Свадьба
Просмотров: 1002 | Комментарии: 4 | Теги: хлопоты, свадьба, предсвадебные | Рейтинг: 0.0/0

Другие статьи:



Подпишись на обновления Журнала

Введите Вашу электронную почту:


Не забудь оставить комментарий!
Всего комментариев: 4
avatar
1
Если вы излишне переживаете перед свадьбой, поделитесь своими страхами с любимым, с друзьями, родными. Их моральная поддержка будет вам весьма к стати.
avatar
2
Я тоже очень волновалась перед свадьбой, волнение у меня появилось утром в день свадьбы. Был какой-то мандраж, меня слегка трясло. Это была не боязнь, что что-то пойдёт не так, не страх перед чем-то новым! Это волнение можно сказать просто необъяснимо, и ничего не поможет вам не волноваться - это, я считаю, закономерно. Так сказать закон физики какой-то. Но свадьба один из лучших моментов в жизни человека!
avatar
3
Идеально перед свадьбой всего не рассчитаешь и без волнения тоже никак не обойтись. Хотя бы потому, что для многих это важнейший день в жизни, чаще всего единственный в своем роде, ведь не так уж много людей играют свадьбу больше одного раза.
avatar
4
Не волноваться перед свадьбой невозможно. Кроме того, что это не рядовой день в жизни, могут быть сомнения в том, все ли учли при подготовке, не забыли ли чего. И даже можно сомневаться в правильности выбора своей половины, а то ведь разводов сейчас очень много.
avatar
%
Свадебная видеосъемка в Самаре - «Samara Central». Видеомонтаж, футажи, уроки в Эдиусе, проекты АЕ
На нашем сайте имеется большое количество уроков по видеомонтажу. Также вы найдете статьи на тему свадеб, праздников, дней рождений, семьи.
Использование материалов разрешается при условии активной ссылки на www.DKvideo.ru
Copyright © 2011-2017
RSS-экспорт новостей: Форум| Видеомонтаж| Свадьба и праздники| Видеоархив| Фото|
Яндекс.Метрика
Сайт управляется системой uCoz