Свадьба на крыше небоскрёба | DKvideo.ru: видеосъемка в Самаре, видеомонтаж
Видеомонтаж и бесплатные футажи в full HD качестве. Проекты АЕ, программы для монтажа, заставки для видео.
Семья и подготовка к праздникам
Меню

Поиск

Категории раздела
Свадьба [65]
Свадебные секреты
День рождения [20]
Статьи про дни рождения
Праздник [58]
Статьи о праздниках
Семья [24]
Любовь, отношения, жизнь
Здоровье [7]
Ухаживаем за собой, следим за здоровьем
Разное [14]
Все остальное

Популярные статьи
»Как не праздновать день рождения?
»Необычный сюрприз мужу своими руками
»Необычные подарки на День рождения
»Тематическая свадьба. Тема свадьбы – школа!
»Какой подарок подарить на День Рождение?
»Креативное вручение подарка
»День рождение 29 февраля
»Короткое свадебное платье
»Официальные долгожители
»Оригинальные подарки для любимых мужчин

Теги
гагра новый год подарок свадебное жених ребенок самара видеокамера День Рождения деньги организация Эдиус бизнес ЗАГС фото видеомонтаж подарить ведущие выбор монтаж невеста видеооператор день рождение видеосъемка фотограф праздник свадьба Платье подарки видео

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2017, 21:37

Главная » Статьи » Журнал » Свадьба

Свадьба на крыше небоскрёба

Влюблённые пары всё чаще выбирают необычные способы празднования собственной свадьбы, а свадебные агентства с радостью идут им навстречу, предлагая самые неожиданные идеи. Но свадьба под облаками, наверное, - одна из самых востребованных среди молодёжи.

Чего только нет в списке свадебных агентств – регистрация брака на вертолёте, обмен клятвами и кольцами во время прыжка с парашютом, церемония на воздушном шаре. Одним из вариантов празднования свадебного торжества под небесами является романтический ужин на крыше небоскрёба в Нью-Йорке. Чем примечательна эта идея? Каковы её плюсы и минусы?

Ужин для двоих – романтика и великолепие

Кто чаще всего покупает эту услугу у туристических и свадебных агентств? Это те влюблённые пары, для которых совмещение церемонии бракосочетания с ярким и незабываемым путешествием является ключевым моментом. Зачем тратиться на роскошную свадьбу, а потом оплачивать дорогое путешествие заграницу, если можно убить двух зайцев одним ударом? А уж если побывать в Нью-Йорке – давняя мечта влюблённых, так тем более.

Только представьте себе, как это романтично - сидеть за небольшим круглым столиком со свечами, кушать вкусные угощения, выпивать дорогое шампанское на высоте около двухсот метров над землёй, откуда виден весь современный город как на ладони! При этом вы только вдвоём, никто не помешает насладиться нежным общением и объятиями друг с другом. Об этом можно только мечтать! Креативные и смелые пары не согласны просто мечтать, они выбирают Нью-Йорк.

Как организовать такую свадьбу?

Как правило, агентства, предоставляющие такую услугу, решение всех организационных вопросов берут на себя. Аренда крыши небоскрёба, транспорт для молодых, наряды, букет и бутоньерка, обслуживающий персонал, визажист и парикмахер, меню, услуги переводчика, фотографа и музыкантов, - всё это включено в стоимость пакета.

В качестве украшения используют свадебную арку. Сейчас их можно взять напрокат у специальных фирм. Обычно арки изготавливают из красивых кованных конструкции, что позволяет их использовать в ветреную и дождливую погоду.

Отдельной оплаты требует перелёт, страховка, виза, а также проживание в отеле, ведь каждая пара желает забронировать номер на разное количество времени. Прогулки по городу с гидом и осмотр достопримечательностей также оплачивается отдельно. В целом, удовольствие это недешёвое, и обходится свадьба на крыше небоскрёба в Нью-Йорке примерно в 5 тысяч долларов, но, несмотря на свою дороговизну, данная услуга находит своих русских покупателей.

Как воплотить идею с небоскрёбом у себя на родине?

К сожалению, не все желающие отпраздновать вступление в брак на крыше небоскрёба могут позволить себе поездку в Америку. Радует то, что данную услугу сейчас успешно продвигают свадебные агентства в странах СНГ. В больших городах и областных центрах нет недостатка в высотных домах, а их владельцы с радостью идут навстречу – сдают в аренду крыши для проведения торжеств.

Разница состоит лишь в том, что, находясь на крыше высотного дома у себя на родине, глазам влюблённых предстанет совсем иная панорама, но почему бы заранее не подыскать дом, откуда открывается по-настоящему красивый вид?

Празднование свадьбы в своём или соседнем городе обойдётся в разы дешевле. Кроме того, родители и друзья молодожёнов смогут принять участие в торжестве.

Если вы в скором времени планируете пожениться, стоит взять на заметку вариант организации свадьбы под облаками. Почему бы уже сейчас не выбрать тот город, который и станет декорацией во время церемонии бракосочетания и банкета?

Категория: Свадьба
Просмотров: 1234 | Комментарии: 9 | Теги: небоскреб, романтика, агентства, свадьба | Рейтинг: 0.0/0

Другие статьи:



Подпишись на обновления Журнала

Введите Вашу электронную почту:


Не забудь оставить комментарий!
Всего комментариев: 9
avatar
1
В Нью-Йорке да, отчего бы не попировать на крыше небоскрёба. В наших городках попроще крыши с таким видом пойди поищи. А в деревнях их вовсе нет. О, придумала: построить в деревне небоскрёб, чтобы пары приезжали со всех окрестностей - чем не бизнес-идея?!
avatar
2
Еще в деревне можно на лодке устраивать банкеты. Такими темпами все уедут жить в села.
avatar
3
Такая свадьба явно не для всех желающих, поездка и удовольствие на крыше небоскреба обойдется весьма недешево. Наверное, еще не должно быть страха высоты при этом, а то можно себя неуютно почувствовать.
avatar
4
К сожалению, у большинства крыш наших "небоскребов" нет условий для проведения банкетов - нет не только прекрасного вида, но и не благоустроены они. Возможно, в Москве или Питере все же найдется несколько таких зданий.
avatar
5
Я думаю, что на обустройстве таких мест с соблюдением всех мер безопасности можно целый бизнес организовать. Наверняка найдутся желающие не только свадьбу здесь отгулять, но просто поужинать или юбилей отметить.
avatar
6
Свадьба на крыше небоскреба - впечатляет, но вот наши высотки... Даже не представляю какие фотографии могут там получиться, да уж
разочарованию наверное не будет предела.
avatar
7
А почему на свадьбе все обязательно должно быть красиво? Пусть будет так, как есть - наши грязные и серые панорамы городов )))
avatar
8
У нас на родине, такая свадьба не принесет никакой романтики и красоты, потому что открывается совершенно отвратительный вид, а вот за границей конечно же другое дело.
avatar
9
В этом вопросе, все упирается в финансы. Есть деньги, тебе свадьбу организуют, хоть на небоскребе, хоть в египетской пирамиде. Нет денег, и скромного свадебного торжества дома хватит.
avatar
%
Свадебная видеосъемка в Самаре - «Samara Central». Видеомонтаж, футажи, уроки в Эдиусе, проекты АЕ
На нашем сайте имеется большое количество уроков по видеомонтажу. Также вы найдете статьи на тему свадеб, праздников, дней рождений, семьи.
Использование материалов разрешается при условии активной ссылки на www.DKvideo.ru
Copyright © 2011-2017
RSS-экспорт новостей: Форум| Видеомонтаж| Свадьба и праздники| Видеоархив| Фото|
Яндекс.Метрика
Сайт управляется системой uCoz