Свадьба в гараже | DKvideo.ru: видеосъемка в Самаре, видеомонтаж
Видеомонтаж и бесплатные футажи в full HD качестве. Проекты АЕ, программы для монтажа, заставки для видео.
Семья и подготовка к праздникам
Меню

Поиск

Категории раздела
Свадьба [65]
Свадебные секреты
День рождения [20]
Статьи про дни рождения
Праздник [58]
Статьи о праздниках
Семья [24]
Любовь, отношения, жизнь
Здоровье [7]
Ухаживаем за собой, следим за здоровьем
Разное [14]
Все остальное

Популярные статьи
»Как не праздновать день рождения?
»Необычный сюрприз мужу своими руками
»Необычные подарки на День рождения
»Тематическая свадьба. Тема свадьбы – школа!
»Какой подарок подарить на День Рождение?
»Креативное вручение подарка
»День рождение 29 февраля
»Короткое свадебное платье
»Официальные долгожители
»Оригинальные подарки для любимых мужчин

Теги
гагра новый год подарок свадебное жених ребенок самара видеокамера День Рождения деньги организация Эдиус бизнес ЗАГС фото видеомонтаж подарить ведущие выбор монтаж невеста видеооператор день рождение видеосъемка фотограф праздник свадьба Платье подарки видео

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2017, 07:23

Главная » Статьи » Журнал » Свадьба

Свадьба в гараже

Принято считать, что для празднования свадьбы нужна огромная сумма денег. Только так можно достойно отметить этот торжественный день. Нам с мужем удалось сделать свадьбу веселой, несмотря на то, что у нас не было больших средств.
Мы не пользовались услугами профессионалов, не нанимали фотографа, ди-джея, тамаду, но я могу сказать с уверенностью, что наша свадьба была самой лучшей.
Мы потратили на эту свадьбу ровно двести долларов. Это включая роспись, праздничный стол и мой свадебный наряд. Такой свадьбы, как у нас, не было ни у кого.

Ранее мои подруги выходили замуж. Они отмечали торжество, как положено, с дорогим свадебным платьем, с услугами фотографа, который цены себе сложить не может, с празднованием в ресторане. После того, как они побывали на моей свадьбе, они сказали, что праздновать нужно только так.

Мы не праздновали свадьбу так, как все. Не было тамады с глупыми конкурсами, не было незнакомых родственников с дальних губерний, и это было здорово.


Платье мое стоило копейки. Я купила его в комиссионном магазине. Оно не было свадебным, но мне понравилось именно оно. В нем моя фигура была бесподобной. Платье было коротким, на ногах были высокие кеды, а жених был в строгом костюме. Такой тандем показался мне замечательным. Если бы я купила пышное платье, я бы чувствовала себя неуютно.

В Загс мы с мужем поехали вдвоем. Свадебным автомобилем было такси. Мы об этом не пожалели. Заплатили как в обычный день, а если бы специально нанимали машину, заплатили бы втридорога.
После росписи мы сразу поехали туда, где мы собирались отметить самый главный день в нашей жизни. Мы прибыли в гараж моего мужа. Мы предварительно убрали из него автомобиль. Он был бы там лишним. Место празднования бракосочетания украшали наши многочисленные друзья. Они везде развесили воздушные шарики, сердечки, плакаты с нашими именами и фотографиями. Получилось хорошо, мы этого не ожидали. Гараж у мужа не очень маленький, но я не думала, что в нем сможет поместиться такое количество людей.



На свадьбе были только наши друзья, только те люди, которых мы хотели видеть. Услуги фотографа не понадобились – почти все гости прихватили фотоаппараты и сделали море замечательных снимков. Тамада также не был нужен. Гости говорили душевные тосты, и все были довольны. Ди-джея тоже не было, но за музыкой следил лучший друг жениха, и он старался включать те песни, которые нравились всем гостям.

Свадебный стол был традиционным, но не хватило посуды, и мы купили пластиковую посуду в ближайшем супермаркете. Это была необычная посуда для свадьбы, но те люди, которым пришлось из нее есть и пить, не чувствовали себя обделенными. Все выпили, было весело, и мы устроили танцы, которые продолжались всю ночь. Утром гости благодарили нас за прекрасное торжество, и разъезжались по домам.

Подарили нам хорошие подарки. Мы этого даже и не ожидали, ведь для нас было главное, чтобы нас поздравили те люди, которых мы любим. А с родственниками мы потом через пару дней свадьбу отметили.
Категория: Свадьба
Просмотров: 1344 | Комментарии: 5 | Теги: экономная свадьба, гараж, свадьба | Рейтинг: 0.0/0

Другие статьи:



Подпишись на обновления Журнала

Введите Вашу электронную почту:


Не забудь оставить комментарий!
Всего комментариев: 5
avatar
1
Да уж, сэкономили так сэкономили, а главное подарки выхватили biggrin biggrin А с родственниками, тоже в гараже сидели или в дворовой беседке? Хотелось бы узнать как прошла вторая свадьба biggrin
avatar
2
Я бы ни за что не согласилась играть свадьбу в гараже, в котором только что машина стояла. Как минимум помещение должно быть проветренное, чистое и аккуратное.
avatar
3
Оригинально и очень дешево, но все же такая свадьба подойдет не всем. Более того, лишь особо отчаянные и экономные согласятся на такую свадьбу. Да и не все друзья поймут и придут.
avatar
4
Настоящие друзья придут, конечно. Только экономия-то сомнительная получилась, коли вместо одной свадьбы играть пришлось две...
avatar
5
Если отмечать две свадьбы, то об экономии речь не идет, просто в гараж придут те друзья, которым не хватит места на настоящей свадьбе. Поэтому, абсолютно все друзья отметят столь знаменательный день.
avatar
%
Свадебная видеосъемка в Самаре - «Samara Central». Видеомонтаж, футажи, уроки в Эдиусе, проекты АЕ
На нашем сайте имеется большое количество уроков по видеомонтажу. Также вы найдете статьи на тему свадеб, праздников, дней рождений, семьи.
Использование материалов разрешается при условии активной ссылки на www.DKvideo.ru
Copyright © 2011-2017
RSS-экспорт новостей: Форум| Видеомонтаж| Свадьба и праздники| Видеоархив| Фото|
Яндекс.Метрика
Сайт управляется системой uCoz