Свадебные платья сезона 2015 | DKvideo.ru: видеосъемка в Самаре, видеомонтаж
Видеомонтаж и бесплатные футажи в full HD качестве. Проекты АЕ, программы для монтажа, заставки для видео.
Семья и подготовка к праздникам
Меню

Поиск

Категории раздела
Свадьба [65]
Свадебные секреты
День рождения [20]
Статьи про дни рождения
Праздник [58]
Статьи о праздниках
Семья [24]
Любовь, отношения, жизнь
Здоровье [7]
Ухаживаем за собой, следим за здоровьем
Разное [14]
Все остальное

Популярные статьи
»Как не праздновать день рождения?
»Необычный сюрприз мужу своими руками
»Необычные подарки на День рождения
»Тематическая свадьба. Тема свадьбы – школа!
»Какой подарок подарить на День Рождение?
»Креативное вручение подарка
»День рождение 29 февраля
»Короткое свадебное платье
»Официальные долгожители
»Оригинальные подарки для любимых мужчин

Теги
гагра новый год подарок свадебное жених ребенок самара видеокамера День Рождения деньги организация Эдиус бизнес ЗАГС фото видеомонтаж подарить ведущие выбор монтаж невеста видеооператор день рождение видеосъемка фотограф праздник свадьба Платье подарки видео

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2017, 21:40

Главная » Статьи » Журнал » Свадьба

Свадебные платья сезона 2015

Каждая девушка хочет быть неповторимой в день собственной свадьбы, поэтому к выбору свадебного платья относится очень ответственно. Некоторые могут выбирать свадебное платье несколько месяцев, посещая не один свадебный салон в Москве. Благо сейчас есть интернет сайты, где свадебный наряд можно посмотреть заранее, и уже прийти в магазин чтобы померить конкретные модели.

Поможет выбрать невесте идеальное свадебное платье небольшой обзор свадебных коллекций 2015.

Одним из трендов сезона 2015 можно назвать силуэт свадебного платья «русалка». Такое платье плотно облегает фигуру до самых бедер подчеркивая соблазнительные формы. К низу платье расширяется, создавая изящный «хвост». Именно Carolina Herrera и Kennet Pool создают изумительные свадебные платья силуэта «русалка».

Ткань – атлас, шелк и нежное кружево. Такое свадебное платье можно дополнить кружевной баской, а самый подходящий вырез для декольте – женственное сердечко. Oscar de la Renta украшает свадебное платье кружевное тканью и довольно пышным подолом, а Vera Wang дополняет платье контрастными длинными перчатками. Такой образ невесты требует элегантную и лаконичную прическу – достаточно собрать волосы в пучек.

Органза и тюль вновь используются дизайнерами при создании свадебных коллекций. Платье из воздушной ткани придаст образу невесты легкость и скроет небольшие недостатки фигуры. Широкие бедра можно замаскировать высокой талией и юбкой из струящейся ткани. Christos использует именно такой силуэт свадебного платья, украшая лиф стразами и нежным кружевом.

Хрупким девушкам подойдут свадебные платья с пышной юбкой из воланов и кружева. В качестве украшения лучше использовать диадему или ободок, украшенный цветами. Именно такие платья мы видим в коллекциях Monique Lhuillier, Reem Acra и Marchesa.

Кружевное свадебное платье по-королевски роскошно. Для пышной свадьбы в классическом стиле смело выбирайте кружевное платье. В коллекция мировых дизайнеров мы видим множество кружевных свадебных платьев, которые подойдут на любую фигуру.

Они немного сдержаны и закрывают руки и плечи, как у Monique Lhuillier или украшены длинным шлейфом, как у Temperley Bridal. Oscar de la Renta использует нежное кружево для перчаток и, пояска или баски. А Marchesa предлагает болеро из кружева для сдержанного платья-футляра.

Находкой сезона 2014 можно смело назвать свадебные платья 20-х годов ушедшего века. Свадебные платья в стиле «Великий Гэтсби» отличаются простым прямым кроем и обилием декора. Бахрома, перья, бисер и жемчуг активно используются в отделке платья.

К такому свадебному платью подойдет яркий макияж, короткая стрижка и длинная нить жемчуга в качестве украшения. Смелые платья эпохи 20-х можно наблюдать в коллекциях Jenny Packham, Temperly London и Badgley Mischka. Такое платье подойдет для стройной девушки с небольшой грудью.
Категория: Свадьба
Просмотров: 1047 | Комментарии: 4 | Теги: невеста, платья, русалка, свадебные | Рейтинг: 0.0/0

Другие статьи:



Подпишись на обновления Журнала

Введите Вашу электронную почту:


Не забудь оставить комментарий!
Всего комментариев: 4
avatar
1
Да что ж такое сегодня: то на форуме тема про свадьбу в полнолуние, то на главной - о русалочьем платье. Оно-то красивое, но название... wacko
avatar
2
А мне платье тоже нравится, очень красивое и стильное, и название подходить для него. Русалки когда-то считались волшебницами, заманивали в основном мужчин и затягивали их на дно. Это платье придает женщине особое очарование, жених от такой невесты-русалки будет в восторге.
avatar
3

Хорошо, когда свадебное платье шьется на заказ или покупается качественно и проверенного бренда. И конечно, лучше не покупать б/у.
avatar
4
Для того, чтобы шлейф не запачкался, чтобы нести его придётся специального человека приставить. Возможно, ребёнка.
avatar
%
Свадебная видеосъемка в Самаре - «Samara Central». Видеомонтаж, футажи, уроки в Эдиусе, проекты АЕ
На нашем сайте имеется большое количество уроков по видеомонтажу. Также вы найдете статьи на тему свадеб, праздников, дней рождений, семьи.
Использование материалов разрешается при условии активной ссылки на www.DKvideo.ru
Copyright © 2011-2017
RSS-экспорт новостей: Форум| Видеомонтаж| Свадьба и праздники| Видеоархив| Фото|
Яндекс.Метрика
Сайт управляется системой uCoz